Меню

Алтайский кисель - малиновый

Вес 250гр.
300
р.
Натуральный гранулированный концентрат киселя из малины

Эффект от применения:
  • Помогает в борьбе с простудными заболеваниями
  • Снижает температуру тела
  • Нейтрализуют болевые ощущения при гастрите и язве
  • Положительно влияют на работу почек
  • Повышает иммунитет

Природный лекарь с неповторимым вкусом и ароматом малины

Алтайский кисель. Малиновый – вкусный и полезный напиток для всей семьи. Снижает температуру тела, устраняет проблемы с ЖКТ, почками, используется при малокровии и атеросклерозе. Ягода богата витамином С, лимонной, салициловой и яблочной кислотой, в ней присутствует фосфор, кальций, калий, хлор, а также витамины группы В, РР и Е.

Не заменим в качестве профилактики и лечения респираторных заболеваний. Быстро и легко готовится дома, в офисе, на природе. Можно употреблять в холодном и горячем виде. Самостоятельно или в дополнении к кашам, запеканкам, десертам. Прекрасная альтернатива быстрым перекусам.
Создает приятную микрофлору в кишечнике
Нормализует кислотно-щелочной баланс
Улучшает работу мозга
Успокаивает нервную систему

Преимущества киселя:

Состав киселя:

Сахар-песок, крахмал картофельный, ягода измельченная облепиха, кислота лимонная, витаминный комплекс(С, А, D3, Е, В1, В2, В6, В12, К1, В3, В9).

Энергетическая ценность продукта на 100 грамм: Белки: 0.3 кКал, Жиры: 0 кКал, Углеводы: 90.5 кКал

Способ приготовления киселя:

20 г. киселя высыпать в стакан (150-180 мл) горячей питьевой воды (96-98°С), тщательно перемешать и дать настояться. Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.