Меню

Алтайский кисель - облепиховый

Вес 250гр.
300
р.
Натуральный гранулированный концентрат киселя из ягод облепихи

Эффект от применения:
  • Улучшает работу желудочно-кишечного тракта
  • Помогает в борьбе с простудными заболеваниями
  • Повышает иммунитет
  • Поднимает жизненный тонус организма

Идеальный продукт для профилактики респираторных заболеваний и укрепления иммунитета

Алтайский кисель. Облепиховый – вкусный и полезный напиток для всей семьи. Содержит натуральный облепиховый сок – кладезь витаминов и минералов: В (В1, В2, В5, В6, В9), А, С, Н, Е, РР, бета каротин, минералы кальций, калий, фосфор, натрий, магний, железо.

Рекомендован в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при респираторных заболеваниях, после операций и длительных инфекций. Быстро и легко готовится дома, в офисе, на природе. Можно употреблять в холодном и горячем виде. Самостоятельно или в дополнении к кашам, запеканкам, десертам. Прекрасная альтернатива быстрым перекусам.

Преимущества киселя:

Создает приятную микрофлору в кишечнике
Нормализует кислотно-щелочной баланс
Улучшает работу мозга
Успокаивает нервную систему

Состав киселя:

Сахар-песок, крахмал картофельный, ягода измельченная облепиха, кислота лимонная, витаминный комплекс(С, А, D3, Е, В1, В2, В6, В12, К1, В3, В9).

Энергетическая ценность продукта на 100 грамм: Белки: 0.3 кКал, Жиры: 0 кКал, Углеводы: 90.5 кКал

Способ приготовления киселя:

20 г. киселя высыпать в стакан (150-180 мл) горячей питьевой воды (96-98°С), тщательно перемешать и дать настояться. Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.